跳到主要内容

这是你在奥古斯塔找到什么

平衡,这样你就可以做到这一切并把它做好。 我们的学生生活在那里学习,他们喜欢做校园,毕业后炒热他们的生活是什么。校园文化建设的热情,用于连接我们学会一切造就了我们是谁。

奥古斯塔海盗在全国前10名,各部门和#1在伊利诺伊州的学术所有美国人:谁在他们的学者和他们的运动同样出色的学生。

顾问和导师,这样你就可以达到自己的目标。是你的教授和导师的重点意味着你将不必孤军奋战。你必须在第一年的顾问,第一年的对等组,并在每个主要和次要领域的顾问。

通过核心(择业,机会,研究,探索,你会发现顾问和职业教练,加上访问的定制网络,以非凡的动手学习经验。

惊人的机会去探索从未像现在这样。 这将是几乎不可能不采取至少一个实习,完成一个鼓舞人心的研究或创造性的项目(可能与教员或您的辉煌同行) - 或旅行的学习,研究,实习,或与乐团或运动来执行球队。下面你的好奇心,你会发现新的视角,问题和解决方案。

$ 2,000通过奥吉的选择给出了该定义生命的实习,研究项目或旅游体验每个学生的资金支持。

奥古斯塔由数字

排在美国的顶级新闻,奥古斯塔学院提供90名专业和研究领域,以及25队打运动队。美丽的校园位于沿密西西比河在伊利诺伊州洛克岛。

奥古斯塔是一种选择性的,私立文科大学,瑞典移民创立于1860年。

在115英亩的林地校园是四城市(人口400,000)的一部分,约芝加哥165英里西部。

学生2600

90名专业和研究的相关领域

奥吉选择: 给$ 2,000到每一个学生实习,研究或出国留学。

学生与教师的比例 11:1。

平均每班人数: 18.教师授课的所有类(没有研究生助教)。

校田径队: 13名男子和13分妇女的 

音乐合奏: 13

奥古斯塔是一个住宅的校园。一年级和二年级的学生住在宿舍楼;大三学生可以选择过渡性的居住区(校内公寓式住宅);老人住在校园内或附近。

学生活动包括音乐团体,戏剧,辩论,出版物,广播,学生自治会,当地的希腊系统,以及各种专业,宗教,部门,政治,社会和服务组织。

奥古斯塔历史可追溯至瑞典乌普萨拉和隆德的旧世界的大学:了解我们 使命和历史.

Aerial view of Augustana