跳到主要内容

活动日历

过滤器上市 方向箭头 方向箭头

为生命接力

奥古斯塔无形中将举办他们对生活的年度继电器。 

生命接力是美国癌症协会基于社区的筹款活动。每年,超过5000个继电器,用于生活事件发生在二十多个国家。

基督伊利诺伊会议的联合教会

The Illinois Conference annual celebration theme is "Bridge Building – Rise Up & Build."

Gnome reading

北欧读书俱乐部,六月

Book cover参加每月斯文森中心图书俱乐部,讨论北欧主题或北欧AU书

伊利诺斯州北部的主教组装

在美国北伊利诺伊宗教会议的第33年度大会福音路德教会将在奥古斯塔大学六月19日至20日。

伊利诺斯州北部的主教组装

在美国北伊利诺伊宗教会议的第33年度大会福音路德教会将在奥古斯塔大学六月19日至20日。

Gnome reading

北欧读书俱乐部,七月

Swedish Chicago参加每月斯文森中心图书俱乐部,讨论北欧主题或北欧作家的书籍。

归国

享受似水流年周末啤酒节,维京人足球,同学会,与传统的加冕,歌唱比赛和纸板帆船赛。

教师朗诵:雅尼娜埃利希查尔斯·施密特,罗伯特elfline

奥古斯塔纳教员执行将雅尼纳埃利希,大提琴;查尔斯·施密特,钢琴;和罗伯特elfline,钢琴。

I-74研究生和专业学校公平

学生将有机会了解80多个研究生课程并迎接着来自全国各地的高校代表的机会。

古代在新千年的演讲:“分娩思想在古希腊和现代世界:一个个人和专业的故事”

在古希腊,和现在一样,预先存在的男人,女人的文化理念,与身体大大影响了医务人员思考和处理问题的生殖方式。

提交事件

用这个 快速表单 提交一个事件到校园日历。