跳到主要内容
Joshua Baxter
约书亚巴克斯特08中,在伊利诺伊州芝加哥大学医院的急诊室护士执业,与他的团队。

在covid-19大流行期间,奥古斯塔校友帮助别人

奥古斯塔的校友在许多方面,从照顾危重病人的冠状病毒大流行期间帮助在他们的社区,向家庭提供教育资源,缝制口罩。可以通过这些海盗所示的献身精神和机智激励我们所有人。我们将继续为我们听到他们增加更多的校友故事。

Max Petersen
博士。最大彼得森'10

博士。最大彼得森'10 是在波士顿马萨诸塞州总医院内科住院医师。他是照顾covid-19患者的地板和医院的加护病房的,并表示,他担心什么大流行可能看起来像在其高峰期。

“我要感谢所有谁在公共健康的名义做出了牺牲,以减缓冠状病毒的传播,把事业和生活在暂停留在家里和实践社会疏远了奥古斯塔的社会成员。我们荣辱与共!”

梅丽莎bohse '04 每天都在她的空闲时间缝制10〜15布口罩。她遵循 具体的指导方针和模板 提供最好的保护。而布口罩效果不如一次性过滤口罩,他们已被证明是聊胜于无。他们还采用耐用,足以经得起频繁的消毒和洗涤,bohse说。

康妮 edlefson '71 弗兰克菲尔德 发现了几种方法来她所在社区的帮助:
•在食品储藏室谁拥有慢性疾病,需要自我隔离填充的人 

•呼吁那些谁是单独或有投入他们在危险的条件,以确保他们就好了
•缝制口罩为当地养老院
•正从餐厅叫外卖,帮助他们留在企业

艾米丽kitterman '13 作品为全国性的非营利性组织playworks。他们已经调动他们的工作人员在全国范围内的资源适应虚拟和打印选项,以帮助支持学校,家庭和孩子。 

从艾米丽kitterman注意: 为教师建立虚拟的教训和家长寻找方法来保持他们的孩子主动和情感安全/健康,请访问: playworks.org/playathome 访问的资源。 playworks也将播出#playathome凹槽现场直播 Facebook的 上午11时,下午1时。和下午3时(CT)周一至周五。调在拉伸和热身,互动游戏,欢呼声和降温活动。

Samantha Lach
萨曼莎LACH '13

萨曼莎LACH '13,持牌临床专业辅导员,在提供集体治疗青少年在更高层次护理情绪障碍和饮食失调。此外,她正与一个团队创造校友和社区成员,包括情绪障碍和饮食失调虚拟支持团体免费,虚拟支持;网上家庭教育日为每个程序她治疗中心治疗;和正念/冥想资源。

 

分享你的新闻

如果有消息,将其发送到 sharenews@augustana.edu!我们喜欢听到我们的校友,学生和教师的成就。