跳到主要内容
Peter J. Lindberg, M.D., Center for Health and Human Performance

彼得Ĵ。 LINDBERG,医学博士,中心卫生和人类的性能

奥古斯塔的新彼得Ĵ。 LINDBERG,医学博士,中心卫生和人类的性能 将站在一个突出的入口,校园,学院的学术中心,其主要体育设施之间。同样,$ 1,800万52000平方英尺的大楼的目的和主要工作将交叉的学术和体育节目。  

在LINDBERG中心,奥古斯塔的良好的公共健康计划和运动学新的主要内将有教室和实验室/主动学习的空间。教师在这些项目将在建设,这也将容纳学生幸福感的董事和中心执行董事的新办公室。 

运动和体力活动节目将包括与国家的最先进的池更换刻印中心池中的水上运动中心,和游泳性能实验室。用这些设施,学院将在男子和女子水球添加新的团队。

奥斯汀即诺尔顿基础由800万$铅礼物这个项目,命名为彼得Ĵ。 LINDBERG,医学博士 

从1961年的奥古斯塔大学毕业后,LINDBERG完成了他的医学博士学位,在芝加哥医学院的大学。他毕生致力于肿瘤学领域。 

在他的女儿凯瑟琳LINDBERG的话彼得Ĵ。 LINDBERG是“熟练的治疗者”与“渴望去救人。”他还“真希望让别人快乐。” 

该奥古斯塔社区很荣幸能够有一个建筑,将提前在竞技状况和性能,以及教育专业人士谁可以解决运动学和公共健康领域越来越大的挑战LINDBERG的名字。 

分享你的新闻

如果有消息,将其发送到 sharenews@augustana.edu!我们喜欢听到我们的校友,学生和教师的成就。