跳到主要内容
Peter
彼得萧,艺术教授,与艺术工作室的学生合作。

认真的老年人的工作表明他们已经准备好了

奥古斯塔纳学生以最喜欢的教师会员为指导,在高年级的一个主题上完成了一个实质性的项目。这些高级咨询项目与奥古斯塔纳90多个学术课程中的个人不同。随着成就和荣誉的骄傲,学生在他们完成时为他们的简历和专业投资组合有一个有价值的项目。

由于Covid-19,没有庆祝学习今年展示他们的工作。但是老年人在完成优秀的高级查询项目方面表现出勇气和才能,他们使他们的教授自豪。 

高级咨询的快照

艺术 老年人可以展示他们的项目 奥古斯塔纳艺术博物馆虽然访问者必须在线查看它们。 Kelvin Mason教授尤其自豪 阿里的工作捣蛋了,谁在阿拉伯语中创建了新的字体。

音乐 高级 Evan Sammons. 写道“Christus Victor. 和构成言辞:J.S.巴赫的形成在里面 圣。约翰热情。“音乐博士教授。 Janina Ehrlich和Sammons的“审查委员会称为30页纸张”可能是我们读过的最佳音乐Si。“

和计算机科学博士。 Forrest Stonedahl派出了一些团队的一些迷人工作的例子:

Maegan Patterson,Danny Genorio,Genesis Sarmiento和Thomas Ayele开发了一个用于学习火腿无线电呼号的Android移动应用程序(在摩尔斯代码中传输)。博士。 Stonedahl说:“他们与博士一起工作。 Mark Vincent(奥古斯塔纳心理学教授和火腿收音机),为该项目提供了目标/灵感。“

查看Ham Road Android App Team的 博客帖子.

- Ehren Braun,Evan St. Paul,Larsen Harvey和Jacob Connors开发了奥古斯塔纳学生的市场网站应用程序,以列出购买或销售的物品。 他们的团队 最终博客文章  包括视频演练。虽然它现在只有样品物品,但 Web应用程序 为奥古斯塔纳电子邮件地址的任何人而活。

如果您有新闻,请发送给 sharenews@augustana.edu!!我们喜欢听到我们校友,学生和教师的成就。