跳到主要内容

音乐

所有学生,包括非音乐专业的学生,​​可以充分借鉴并参与12个歌舞团之一。

访问 应用

事业和实习

音乐系学生通过强大的文科课程精心策划的课程,个别咨询,职业实习,公益演出等专业经验,为自己的职业生涯做准备。

音乐教育学生获得教学和开展经验,在他们的课程和地区的学校与教师的合作。许多学生在SBC音乐艺术学院任教,本地程序产品降价的经验教训,有前途的学生。

最近的音乐毕业生已在波士顿音乐学院,音乐,印第安纳大学,辛辛那提音乐学院,西北伊士曼学校,密歇根大学和美国南加州大学进入研究生课程。

奥古斯塔有音乐专业的学生和未成年人的几个选项:

•主修音乐
•主修音乐表演(器乐,钢琴,声乐)
•主修作曲
•主修音乐教育(器乐也包括声乐)
•副修音乐 
•未成年人组成
•未成年人在爵士乐

该部门还提供了预音乐治疗建议的轨道,这为学生在毕业后的音乐治疗完成程序。任何重大的学生 - 包括非音乐专业 - 可以试听和申请 音乐奖学金 从每年$ 500 - $ 4,000。

在40+的音乐教师代表所有仪器领域,包括竖琴。所有学生,包括非音乐专业的学生,​​可以充分借鉴并参与到爵士乐的连击12个合奏,从歌剧到一个交响乐团之一。近奥古斯塔的学生的四分之一歌舞团演出。

音乐节目有旅游歌舞团的一个优良传统。自19世纪80年代初,每年的旅游团已经采取了管乐团于32个州和许多国家,最近日本。的奥古斯塔合唱通过德国,丹麦,瑞典,2015年行进。

奥古斯塔有四个音乐厅,其中包括1600个座位的百周年纪念讲堂和更贴心,出色的声瓦伦堡大厅。在2016年整修后,美术伯根多夫大厅设有所有音乐系的教室和办公室,练习室和合奏空间。

奥古斯塔有大学生音乐教育,民族乐队总监协会,美国弦乐教师协会和美国合唱指挥协会的活跃的学生经营的章节。奥古斯塔也有慕披阿尔法章节和Sigma阿尔法丝毫,音乐服务联谊会,学生承担的服务和专业的项目领导角色。

奥古斯塔学院是一个认可机构成员 音乐学校全国协会 (NASM)。

音乐系手册

什么学生说

蒂莫西·科尔'10,音乐教育专业;现在合唱音乐教育家,科南特中学,霍夫曼庄园,病倒了。

“我在奥古斯塔音乐系时间形成性,挑战性和启发。奥吉不只是教我如何成为一个音乐教育家,但可以在我的课堂是什么音乐教育和声音等。

“我真的相信什么套奥吉与众不同的是理解和个人的发展。有一些惊人的事实,在与朋友交谈,打电话回家和爸爸妈妈,和个人的反思还不够,时间和注意我的音乐教育顾问了。这本身可能将奥吉分开。但除此之外,我的顾问医生。zemek和奥古斯塔花时间去了解我,让我更好。”

贾斯汀·莱博'15,音乐教育专业;目前K-5所音乐专科,莫林(病)学区

“奥吉选择让我前往德国,丹麦和瑞典与奥古斯塔合唱团的2015年之旅。这是一个令人难以置信的顶点,以我的大学生活,并帮助我进一步明确我在世界上谁作为一个音乐家和终身学习者。我永远不会忘记有这样一个受人尊敬的表演在世界上最美丽的场地合奏。

“在音乐系放教授开发了我们的音乐知识和我们的世界观,用音乐来塑造这些值的工具的重点。每个音乐教授已经影响了我的方式相互作用与我的手艺和我的同事,成型我与技能,有见地的音乐家,毕业后获得成功“。

西尔维娅·拉米雷斯bertolasi '15,音乐教育和声乐表演专业;现在音乐老师,等级3-12,阿奎那在Pozuelo de阿拉尔孔,西班牙美国学校

“其实我选择了奥古斯塔两次 - 当我在我大二结束后完成高中学业,并再次当我的父母决定搬到西班牙一旦我有机会在马德里读大学,但我知道我不会得到教育几乎一样彻底正如我曾在奥古斯塔,所以我选择了留在四城市的完成我的学位。在未来回到西班牙,我收到因为出色的简历,我在我的奥吉的音乐教育计划的时间已经开发的几个工作机会。 “

凯尔阿玛蒂'13,音乐教育和爵士乐专业;现在乐队的主任,贝克曼天主教高中,厄斯维尔,爱荷华

“奥古斯塔的音乐教授是最有知识的人,我知道。他们不仅教我的音乐,而且还每天的生活技能。音乐是我的生命,这是很难选择最好的中许多美好的时刻,我在奥古斯塔的职业生涯我在乐团厅在芝加哥进行,以及在意大利的音乐厅。成为一个高中乐队主任后,最终我希望继续我的教育,并获得硕士和博士学位,在风导通,追求合议风导电的职业生涯。 “

劳伦家伙'11 DEETS,音乐教育专业;在宜人的山谷,现在乐团总监(爱荷华州)学区

我的经验奥古斯塔纳意味着我的一切。我的学生的教学经验,直接导致我对我的职业生涯,作为一个乐团董事,奥古斯塔也给了我发展人际交往能力。今天,我的机会。”

鹿角讲座侧重于瑞典女主角

今年的O操作。 fritiof移民历史鹿角讲座将集中于19世纪瑞典天后珍妮林德和克里斯蒂娜·尼尔森。

colere quartet

音乐的感觉康明斯金牌光芒

在Colere(科莱尔)四重奏,其中包括奥古斯塔音乐导师约翰·卡明斯,5月在美国最大的室内乐比赛中获得一枚金牌

Peter

通过前辈表明,他们已经准备好认真做好工作

骄傲教授分享优秀的高级调查项目的例子,从计算机科学到艺术到公众健康。 

教师演奏会

珍stodd,笛;苏珊鲍登,巴松管;和希拉多克,钢琴将在虚拟教师朗诵表演。