跳到主要内容

医学预科

奥古斯塔的计划旨在提供科学了坚实的基础,并为医学院校入学考试(MCAT)的学生。

访问 应用

事业和实习

在这两个实际应用的经验和观察是强医学院申请人是必不可少的。奥古斯塔的医学预科学生获得在当地医院,私人诊所诊所,康复中心和/或老年护理机构的临床经验。

通过实习,学生可以获得大学学分,同时获得临床经验。一些学生在暑假期间带位置在全国各地的大学实验室的研究助理。一个例子是在休斯顿德克萨斯医疗中心,全国最大的癌症医学研究中心之一,奥古斯塔的密集的实习计划,让学生进行研究与导师谁在领域从癌症分子遗传学的领导人。

奥古斯塔的医疗学校的就业率是优秀:65%,只有46%,全国的平均水平。

最近奥古斯塔医学预科毕业生伊利诺伊大学药学院芝加哥大学;医药南伊利诺伊大学的学校;健康科学,芝加哥罗莎琳德·富兰克林大学;医药爱荷华大学卡弗大学;骨科医学的岩石Vista的大学,科罗拉多州得梅因 - 脱大学骨科医学中心;中西部大学骨科医学院和芝加哥大学。

应届毕业生:

詹妮弗巴拿赫'12 will receive her master's in food safety from Wageningen University in the Netherlands. She also is an intern at the H.J. Heinz R&D Center in Nijmegen.

克里斯托弗·卡特'13 将参加研究生院在印第安纳大学学习哲学/伦理学。

MANISHA库马尔'13 在参加医药爱荷华大学雕刻的大学。

关于程序

lizeth tamayo '16
lizeth塔马约'16助攻化学教授博士。帕姆·特罗特对代谢的研究。

奥古斯塔的预医学本科计划旨在提供科学奠定坚实的基础,以满足大多数医学院校的入学要求,并为医学院校入学考试(MCAT)的学生。与他们的指导老师的帮助下,所有的医学预科学生完成初中一年后,MCAT和医学院录取过程。

除了服用具有挑战性的课程在生物,化学和物理,鼓励奥古斯塔医学预科专业的上课在其他领域利用高校雄厚的文科基础。超出了他们的艺术学位和强有力的科学课程的学士学位的规定,医疗学校可能更广泛,全面的教育,兼顾学生。

班级规模较小,数量最多的约60名学生。所有的教授都教讲座和他们班的实验部分,确保连续性,理论与实践之间的连接。

科学房屋的114000平方英尺的大厅汉森生物,化学和物理的部门,促进学生和教师之间的跨学科的学习和研究。特殊的设施包括解剖学和生理学,细胞生物学,遗传学,动物学和人类的尸体解剖,等等高科技个别实验室。

什么学生说

拉比耶下巴'13,生物/医学预科和神经科学;出席骨科医学中西部大学博士课程
我一直都知道我想成为一名医生,但是我从来不敢想象有多少我的经验,虽然奥古斯塔已经改变了我,无论是作为一个学生,作为一个人。在2011年前往罗马,参加德克萨斯医疗中心实习项目是改变人生的经历。在罗马,我能看到我的研究在课堂上的历史来生活,同时还能体验不同的文化。因为罗马,我对历史,天主教和意大利文化有了更深的理解。在得克萨斯州,我学会了什么叫是执业医师和开展研究。因为德克萨斯州的,我成为一个更好的研究员,更善于思考,我相信这个技能我教训将帮助我成为一个更好的医生。

埃里克·皮斯'13,前药和神经科学;在医学和生物科学的堪萨斯城大学就读骨科医学博士课程
奥古斯塔总是在我的雷达。有几位老师在我的高中谁是校友,并鼓励我寻找到奥吉。当我开始探索奥古斯塔和其他院校,我找到了学者和学生准备医学院奥古斯塔的名声远远超过了许多其他的。前往休斯敦,得克萨斯州,在得克萨斯大学的实习MD安德森癌症中心一直是我的职业生涯奥古斯塔的亮点。在MD安德森工作挑战中影响我万万没有想到,从这些挑战,我有了更深层次的自己,追求事业在医学上有较大的渴望理解。

约什 - 艾森伯格'14,生物/医学预科和生物化学;主治医的洛约拉Stritch医学院
“花费在得克萨斯州休斯敦的夏天,同时完成在贝勒医学院德克萨斯医疗中心暑期科研实习[是高峰体验。这段经历时,我完全被医疗文化,语言和生活方式,这确实证实了我是正确的职业道路,成为一名医生包围“。

萨拉·马丁'14,生物/医学预科;就读DePaul大学的硕士进入护理实践,芝加哥,然后打算追求博士学位,职业为医生护士
“我想的是提供了一个具有挑战性的课程,我会努力工作,并引以为豪的大学。教授推动学生成为独立的方式,学生可以思考人生,文化,通信,教育等等。最得意的时刻我的大学生涯是我的资深调查的建议。这是我的机会来证明自己,我在奥古斯塔的时间是成功的。合并一切,我一直在努力使难以掌握,包括免疫学,解剖学,生理学,微生物学的项目,化学和物理。这是我的机会来展示我的知识和最后被确认为我作为一个成熟的生物学家的努力。”