Skip to main content
Joshua
More Than I Imagined 老年人反思成果和向前看

Joshua Malone

Graduation year: 2020

High school: Prairie Central High School

Hometown: Chenoa, Ill.

Majors: Geology, geography

Activities: 三角洲欧米茄NU博爱,营kesem,乌登地质俱乐部,地理学会,西格玛伽马小量地球科学荣誉学会

Internships: 牧场手矛邻山校区,大角山,怀俄明州。 (夏2017);在奥克兰,新西兰(春季2019)的大学研究助理;实习生与美国工程兵部队,岩岛区(2018可八月2020年)。

Post-grad plans: 读博在德克萨斯大学奥斯汀在秋季大学地质科学

Why Augustana?

我去了冬季奖学金1月份每天2016年,我进入了新的一天,我的心已经在就读另一所学校设置。这改变了我听了之后医生。珍妮弗·伯纳姆介绍她的研究在绿地鸟类迁徙。我的信用她的谈话和远见为她学生处在于引诱我奥吉的转折点。此外,我的哥哥是在我前面的两年中奥吉和他正在为未来两年内使我们成为更接近比我们会永远在增长的。

是你,你以为你是当你第一次来学校?

一点不!作为一个新生,我是不是很着急走在世界。我不太自信或者够舒服加入多个组。它没有多久,奥古斯塔灌输在我的激情,野心和好奇心,我将与我进行的一期工程进入我人生的下一个阶段的新感觉。

这些新发现的属性,使我能够参加更多的俱乐部和希腊的小组,并成为在课堂上和社会上更多的积极参与者。

Who helped you get to where you are now?

我甚至不知道从哪里开始!首先,我的父母。他们已经在塑造我成为今天我是谁打得最显著的作用。他们已经增光我的生活,我知道是我的手或任何其他手没有机会。他们告诉我,当你表现出慷慨和仁慈给其他人,它本身往复运动在许多不同的形式。

我不会已经能够在奥古斯塔,而不在地质和地理系的坚决支持和鼓励我的朋友和导师取得成功。最值得注意的是,博士。斯特拉瑟博士。狼,博士。凯尔西arkle,珍妮arkle,博士。伯纳姆和DR。 fockler都在帮助我达到我生命中的下一个步骤了巨大的作用。

此外,苏珊狼一直是“摇滚”(双关语意),我在过去的四年。她投入了无数的时间校对/编辑会议海报和简历给我。

这过去的四年中,他们都担任导师,教练,啦啦队长,而最重要的,一个朋友。

Peak experience?

我的高峰体验是在新西兰度过的。我去那里出国留学实习计划,使我有幸成为博士的研究助理。在奥克兰大学罗娜斯特拉坎。这方面的经验学术部分在沿着海床离新西兰海岸附近采集的核废分析浊积岩(水下滑坡存款)。的另一半时间花在远足了高山和火山,和身体冲浪一些非常强大的海浪!

What surprised you?

什么惊喜我最是多少奥古斯塔将自己编织进了我的生活故事。之前参加奥吉,我一直以为大学是短短四年,帮助你得到你生命中的下一个点。事实并非如此。我会背着我从这里获得的知识和关系我的余生!

How did you use your Augie Choice?

我用奥吉选择,帮助基金我的故事和经验,在新西兰!最终,这在走向跨越壮丽的新西兰农村旅游和吃美味肉馅饼!

What will you miss the most?

肯定是人。这将是很难不步行距离或者从我的朋友圈有5分钟的车程。我一直认为我在形成奥吉作为我的经验中最不可或缺的一部分已经关系,所以这将是苦乐参半,看到很多人在自己的方向移动了。

Advice for the Class of 2024?

第一,平衡你的学业和个人生活在一个健康的方式。发现什么对你重要的,什么让你成长为一个知识分子和同情的人。其次,加强与你的同学和教授的关系。该奥古斯塔网络是广阔的,非常宝贵的。利用它!

“约书亚做了巨大的工作在他的地质资深调查,研究使用的分析技术从未应用到这个问题的恐龙胃石。他留下了深刻印象他的教授与他的创造力,活力和彻底在他的研究,他的工作已经引起注意人在科学界。我们期待着他在得克萨斯大学在其研究生课程出色,我们会想念我们的部门在他的领导!”

- 博士。杰夫·斯特拉瑟教授和椅子,地质学

Profiles by major, grad year

See all 2020 profiles 由主要和次要分类。新的配置文件每周都会增加。

2019 profiles

2018 profiles

2017 profiles

2016 profiles

2015 profiles

2014 profiles

2013 profiles

2012 profiles

2011 profiles