正确和错误的方法来练习社交疏远

切尔西迈耶
切尔西迈耶
2020年4月3日

我们一直在问我们的学校,我们的政府,我们的总统留在家里。领导,医生和卫生保健专业人士,都认为社会隔离是通过这一流行病,以获得最佳方式。 
 
有很多正确的事情做,因为我们浏览社交距离。因为我们已经知道的权利,这避免社会疏远的错误的方法是一样重要。
 

正确的方式

呆在家里。是的,就这么简单。 
 
我现在已经回家21天,相信我,有些情况下无聊套和挫折的时刻,在我父母的房子被关了几天。但是,我这样做是为了帮助防止其他人的安全,包括我的朋友和家人谁可能是在更高的风险。 
 
所以,如果你不能留在家里为自己,也为了您的亲人谁是得到covid-19更容易。 
 
我已经学会了与我的狗散步是我呼吸新鲜空气,保持活跃的最好方法。即使在不可预知的春季天气。 (有点下雨从来没有伤害任何人!) 
 
这对我来说重要的是要注意,我住在更多的农村小镇,我可以去一个三英里的路程,并没有看到任何人的。但是,我知道大多数奥吉学生来自芝加哥市或郊区。
 
如果从市区的时候,采取预防措施和聪明。你应该总是为6英尺或从他人更远。如果你不能从别人隔开,因为天气很好,人们都出去了,留在里面。 
 
打开你的窗口,并得到从步行步整个公寓或家里。新鲜空气是很重要的,但不是让自己或他人患病的风险。 
 
如果你在网上需要杂货,为了他们,做一个驱动服务或递送选项。几乎所有的杂货店,现在做到这一点,包括HY-VEE,沃尔玛,和目标。

与春天临近结束时,你可能会试图做一个关于本科或研究生院的决定。如果你是,看看这个文章 如何体验校园的时候,你不能访问,帕提grod.  

这是对社会距离的重要和谨慎,但不要放弃你的目标。不断追求新的工作,是学校的申请,或者只是为了让自己驱动的轨道上。 
 
如果你住在一起的室友或父母,让他们负起责任。最好的方式通过安全疏远自己,以保持彼此的健康就是。 
 

错误的方法

不要去到朋友家。不访问你的祖父母。在目标没有挂出。不要太靠近人。哦,不要忘记洗手!
 
有这么多的错误的东西,现在做的,他们是诱人的。没有人愿意被告知,他们可以和不能做什么。但是,在你的医生,医疗服务提供者,和领导的信任。 
 
呆在家里的人谁在同一个家庭不活自己的距离。如果你发现自己无聊,赶上你喜爱的电视节目,打扫你的房间,或寻找新的工艺做。这是比会无聊生病。 
 
这会通过,我们不知道什么时候,但会。我们很快就会回来,在我们最喜欢的咖啡馆,参观最好的朋友,拥抱祖父母,看到教授,并获得在奥吉起死回生。 

了解更多关于covid-19和如何保护自己,和你周围的人,检查了 CDC网站在这里
 

切尔西迈耶
切尔西迈耶

切尔西迈耶 is a senior from Roscoe, IL. She is double majoring in Communication Studies and Multimedia Journalism & Mass Communication while on the Pre-Law track. 

在校园里,她的参与希腊议会作为服务座椅,驰达美塔妇女联谊会的成员,和女子高尔夫球队的一员。