应用测试是可选的

玛丽亚库尔特
玛丽亚库尔特
2020年8月16日

采取行动/坐着是我在高中的初级年的压力经验。我发现自己解决了几个课外活动,以及初级年度的严格学术表。 

我的高中提供了优质资源,为考试做好准备,而当我来到我的考试时,我试图尽我所能回答问题。但在多次考试后,我认为考试结果并非准确地表达我的情报或职业道德。 

当我高级夏天访问奥古斯塔时,我了解到他们接受学生“测试可选”。我利用了机会,并做了一项招生面试。 (注意:当玛丽亚应用时,需要采访才能应用测试可选。此政策在2020年更新。 请参阅此处的新测试可选策略。)

面试过程是什么样的?

在奥古斯塔纳举行的招生团队实际上让我对我的高中成就感到更加受欢迎和自信。在接受采访中,我被要求谈谈自己以及在高中职业生涯中所涉及的内容。 

我也被问及我是否在高中任何科目中挣扎。我感到不舒服分享我所拥有的一些斗争,但很快意识到他们更多地关心我的克服课堂挣扎,以及我是否舒服地寻求帮助。因此,如果我需要额外的帮助了解材料,我不会对教授感到羞耻或紧张。

应用测试可选的如何影响我的学生体验?

一旦我最终决定应用测试可选,我很兴奋,听到我被奥古斯塔纳接受了卓越的奖学金。我被接受后,我甚至邀请在荣誉方案面前采访。 

虽然我在校园接受采访时,我了解到,许多其他潜在荣誉学生也应用了测试可选。 

在我校园的第一个学期结束时,我在春季学期举办了院长的名单并保持弹性。

我很高兴我决定申请测试可选,因为我觉得他们真的看着我可以将奥古斯塔纳的品质置于一个标准化的测试之外。

玛丽亚库尔特
玛丽亚库尔特

2023年级的玛丽亚·库尔特来自皮奥里亚,生病了。她在声乐绩效和沟通研究中主要是主要。在校园里,她参与了Choir,校园部门领导团队和Phi Rho Sorority。