跳到主要内容

奥古斯塔的基金

礼物赋权创新,建立在传统和提供的手段来区分奥古斯塔的文科和理科的大机构。

我们的年度预算的三个主要驱动力是学费,养老平局和奥古斯塔基金。每年提出的奥古斯塔基金巩固我们的战略举措$ 200万至$ 250万加强了我们的方案,并促进我们的学生2600的成功。

这些资金进来校友,朋友和父母的大和小礼物。他们是特别重要的,因为他们是灵活的,让我们意想不到的挑战,创造一个优秀的学术环境和充满活力的大学生活的新机遇。

•健康奥古斯塔基金可以帮助我们增加一个学术专业或新的运动,并有助于保持学生入学时,他们的承诺国家资金没有兑现。

•奥古斯塔的基金帮助所有学生在奥古斯塔找到社区和参与,让大学生活令人兴奋的事情。实习,合唱团和乐队,体育,科研,出国留学,志愿者项目和学生社团是由奥古斯塔资金支持。

•奥古斯塔的基金奖学金是帮助学生和家庭负担很大奥古斯塔教育的主要来源。约99奥古斯塔%的学生得到资助。许多大小礼品相结合,提供数百个奖学金,可以触手可及带来奥古斯塔全民教育背景的学生。

•许多排名,其中包括来自美国的一个新闻与世界报道,和分数授予高等教育采取的机构考虑谁的校友回馈的百分比。当更多的校友给予了奥古斯塔基金,大学成绩更好。

有关奥古斯塔基金,详情请联系 卡梅伦学家大厅,每年的捐赠,309-794-7176主任。

augustana fund percentages
Yemurai Mapurisa

捐助者的影响!

yemurai mapurisa被登记为她的第二年课程时,她意识到自己无法支付她的全部学费。捐助者资助的奖学金救了她的大学教育。